ГЛАВНАЯ | Регистрация | ВХОД  

 
Здарова, Гость | RSS  
 
eluka vkontakte www.twitter.com www.facebook.com
НАВИГАЦИЯ
Разделы Новостей
[28.09.2010][РАЗНОЕ]
Обзор Garmin-ASUS A10: самый навигационный Android часть 5 (0)
ЧАТ-ОКНО
ПОПУЛЯРНОЕ

Сайты продаются.

Спеши купить свой сайт.

Цены уточнять через ICQ 31048198пять

  • Сайт продаётся eluka 45.000р
  • НОВОЕ
    РЕКЛАМА
    Загрузка...
    РЕКЛАМА
    Скоро здесь будет реклама.
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА
    Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » Самое интересное за неделю (Выпуск 6): Photokina 2010 и не только часть 3
    Самое интересное за неделю (Выпуск 6): Photokina 2010 и не только часть 3
    19:16

    Samsung

    На выставке IFA компания Samsung представила планшет Galaxy Tab. Впрочем, быть единственным гаджетом подобного рода от Samsung ему суждено не долго. В первом квартале 2011 года корейцы выпустят 10-дюймовую версию «галактического планшета».

    По информации наших коллег, уже во втором квартале 2011 года Samsung Galaxy Tab будет обновлен. Планшет, который условно называют Samsung Galaxy Tab 2, получит платформу NVIDIA Tegra 2 и новую версию операционной системы Google Android - Android 3.1 (3.2 или 3.5).

    В скором времени корейские модницы получат возможность приобрести «гламурную» версию топового смартфона Samsung Galaxy S, Samsung Galaxy S Aveda Edition. Помимо корпуса, выполненного из розового пластика, данная модель будет поставляться с купоном на покупки косметики Aveda, дорожным набором по уходу за кожей, а на сам телефон будет предустановленно приложение с советами по уходу за кожей и волосами.

    Самое интересное за неделю (Выпуск 6): Photokina 2010 и не только

    На рынке появится всего 5 тыс. экземпляров Galaxy S в розовом корпусе. Цена девайса не сообщается.

    Sony

    На мероприятии Dealer Convention компания Sony показала прототип гибкого дисплея на основе «электронной бумаги». Главная особенность новой технологии заключается в использовании пластиковой подложки вместо стеклянной. Результатом служит уменьшение веса экрана, а также снижение чувствительности к повреждениям, в том числе и при его деформации.

    Самое интересное за неделю (Выпуск 6): Photokina 2010 и не только

    Благодаря новому типу дисплея, новые модели ридеров еще на шаг приблизятся к их бумажным аналогам. Впрочем, когда это произойдет остается загадкой. Наверняка, появления гибких «читалок» стоит ожидать во второй половине следующего года, когда Sony представит следующее поколение ридеров.

    События недели

    На этой неделе произошло два события. Во-первых, в Германии проходила выставка Photokina 2010, о которой я уже упоминал, а во-вторых, состоялся анонс новой версии браузера от Microsoft, Microsoft Internet Explorer 9.

    Самое интересное за неделю (Выпуск 6): Photokina 2010 и не только

    На презентации в Сан-Франциско побывала Анна Феоктистова, которая и поведает вам о том, что же это такое Internet Explorer 9 и с чем его едят, а я расскажу о других событиях минувшей недели.

    Один из самых интересных стендов выставки Photokina 2010 был у компании Panasoniс, которая привезла в Германию множество продуктов, и новую «беззеркалку» Lumix DMC-GH2, ставшую наследницей довольно популярной GH1.

    Самое интересное за неделю (Выпуск 6): Photokina 2010 и не только

    Фотокамера Lumix GH2 весит около 400 граммов и оснащена 16-мегапиксельным LiveMOS-сенсором, 3-дюймовым сенсорным экраном в дополнение к большому видоискателю с разрешением 1530000 точек, портом miniHDMI, слотом SD/SDHC/SDXC и 2,5-мм входом для подключения внешнего микрофона. Кроме того, у новой камеры имеется система следящего автофокуса с возможностью фокусировки по 23 точкам, а диапазон чувствительности варьируется в пределах от 160 до 12800 единиц ISO. Звучит интересно, особенно, если не забывать, что новинка также умеет снимать видео в качестве 1080p/60i со стереозвуком.

    Однако на стенде Panasonic можно было посмотреть и на другие продукты, которые были удостоены чести представлять Panasonic на выставке Photokina. Компания демонстрировала первую в мире потребительскую 3D-видеокамеру Panasonic HDC-SDT750, а также две компактные камеры Lumix DMC-LX5 и Lumix DMC-FZ100.

    Впрочем, не только компания Panasonic порадовала своими экспозициями. Нам также приглянулись стенды и других компаний, решивших принять участие в выставке Photokina 2010.

    Компания Epson демонстрировала всевозможное оборудования для печати. Так как выставка в основном ориентирована на профессионалов, то Epson ничего не оставалось, кроме как установить на своем стенде не только потребительское, но и промышленное печатное оборудование. Вообще, вся экспозиция Epson больше напоминала фото-галерею из снимков разного жанра и размеров, отпечатанных с помощью техники Epson.

    Самое интересное за неделю (Выпуск 6): Photokina 2010 и не только

    В центре экспозиции на стенде компания Fujifilm находилось два продукта. Одним из них был наследник первого цифрового 3D-фотоаппарата - FinePix REAL 3D W3, который ориентирован на обычных потребителей, а другим – фотоаппарат FinePix X100, имеющий внешность пленочного фотоаппарата середины прошлого столетия и начинку любительской камеры 2010 года. 

    Самое интересное за неделю (Выпуск 6): Photokina 2010 и не только

    Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 745 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    © 2022 - eluka.ru
    Развлекательный Портал - eluka

    ВХОД НА САЙТ
    ГОЛОСУЙ!
    Откуда вы попали на сайт?
    Всего ответов: 5
    Поиск
    Календарь новостей
    «  Сентябрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Статистика сайта


    КЛИКАЙ
    ДРУЗЬЯ САЙТА