ГЛАВНАЯ | Регистрация | ВХОД  

 
Здарова, Гость | RSS  
 
eluka vkontakte www.twitter.com www.facebook.com
НАВИГАЦИЯ
Разделы Новостей
[03.01.2010][РАЗНОЕ]
Красивые женские ножки и легкая, летящая походка это неотъемлемая часть тела и имиджа сексуальной женщины-кошки! (0)
ЧАТ-ОКНО
ПОПУЛЯРНОЕ

Сайты продаются.

Спеши купить свой сайт.

Цены уточнять через ICQ 31048198пять

  • Сайт продаётся eluka 45.000р
  • НОВОЕ
    РЕКЛАМА
    Загрузка...
    РЕКЛАМА
    Скоро здесь будет реклама.
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА
    Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Прости, хочу на тебе жениться
    Прости, хочу на тебе жениться
    21:41
    Прости, хочу на тебе жениться (Scusa ma ti voglio sposare)

    год 2010
    страна Италия
    слоган -
    режиссер Федерико Моччиа
    сценарий Кьяра Барзини, Лука Инфашелли, Федерико Моччиа
    продюсер Рита Русич
    оператор -
    композитор Эмануеле Босси
    жанр драма, мелодрама, комедия, ...
    зрители
      45.7 тыс.
    премьера (мир) 12 февраля 2010
    премьера (РФ) 2 декабря 2010, «Каскад»
    время 106 мин.

    Итальянцы.. Перед ними не устоять…

    Вы любите итальянское кино? А современное итальянское кино? Я, например, вообще ничего о нём не знаю. И просмотр «Прости, хочу на тебе жениться» моё знание итальянского кино не улучшило. Зато фильм мне улучшил настроение, и за это я ему благодарен. После просмотра я почувствовал, что отдохнул.

    Комедийная мелодрама «Прости…» построена как паззл из взаимоотношений разных пар, в которых каждый является яркой и интересной личностью. Стандартные жизненные перипетии: измены, разводы и расставания преподносятся в фильме легко и мягко, с небольшой ноткой драматизма. Наблюдать за событиями фильма интересно, несмотря на спокойное неспешное повествование: кино наполнено лёгким юмором и колоритной итальянской эмоциональностью.

    Главную сюжетную линию составляют Алекс и Ники, готовящиеся к свадьбе. Мне эти события хорошо знакомы — до сих пор ещё свежи в памяти все страхи и сомнения перед свадьбой, которые испытывают герои. И в момент просмотра ленты я почувствовал себя настоящим итальянцем — я так же импульсивно и остро, как главные герои, реагировал на то, что происходило перед свадьбой. И непростые отношения между сватьями в моей жизни будто бы скопированы из фильма… Но даже это показано легко и с юмором — так и хочется перенести такое отношение к проблемам в реальную жизнь.

    Кажется, сюжет слишком обыден — что, мы не видели никогда романтических мелодрам? Но простота сюжета не портит картину — «Прости..» завораживает душещипательными диалогами и забавными ситуациями. Красивыми видами природы и умопомрачительной итальянской музыкой. Прекрасной операторской работой и хорошей игрой актеров. Кажется, что это кино можно с удовольствием пересмотреть ещё не раз.

    Ну а тем, кто не проникся всем тем, что я рассказывал выше, хочу добавить кое-что важное. Мужчины, вам стоит посмотреть этот фильм из-за обалденных и разных итальянок, мелькающих в каждом кадре. А вы, девушки, думаю, с радостью оцените яркую красоту эффектных итальянцев.

    Когда писал отзыв, подумал: «Забавно: итальянская комедийная версия о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной оказалась мне ближе, чем американская, и даже роднее, чем русская. Может быть, мы все немножко итальянцы?»

    Узнав, что у полюбившейся мне истории «Прости за любовь» появилось продолжение, я естественно захотела его посмотреть. Ведь так интересно было узнать, как сложилась судьба Ники и Алекса.

    Десяти минут просмотра было достаточно, чтобы понять, что от очарования первого фильма не осталось и следа. Исчез закадровый голос рассказчика, который по ходу действия представлял весьма уместные изречения великих людей о любви.

    У меня сложилось впечатление, что создатели фильма, воодушевившись успехом первой части, решили на скорую руку слепить продолжение исключительно ради своей финансовый выгоды, а не для того, чтоб порадовать зрителей. Отсюда абсолютно невразумительная сюжетная линия. Поступки героев вызывают много вопросов. Вообщем, смотреть фильм откровенно скучно и неинтересно.

    Да, что тут сказать: чем такое продолжение, так лучше вообще без него! Фильм стал для меня полным разочарованием. Смотреть его второй раз точно не буду.

    За обманутые надежды ставлю

    4 из 10.

    Ммм, я буду первой!

    Фильм продолжение «Прости за любовь». На самом деле, совершенно другое кино. Если первое было игривое, молодежное, откровенное и чувственное. То продолжение скорее снято для людей после 30. Тут затронуты семейные ценности, как любовь побеждает все преграды. Но если честно, сценарий высосан из пальца. 3 человека сели за стол, написали самые типичные ситуации кризиса в отношениях и вышел микс-справочник «Чего не стоит делать семейным парам». А самая не интересная история была у Ники и Алекса. Она вышла смехотворной, в сравнении с теми чувствами, которые пережили герои в первой части. А самая интересная, пожалуй, у Флавио! Ему единственному удалось показать, что у него в семье кризис. Все остальное — полный сумбур!

    Но как всегда чудесный саундтрек. Было несколько удачных шуток, ну и приятно проведенное время. Фильм просто для отдыха, посмотреть и забыть! Я его пересматривать не буду!

    6 из 10

    Немного не то, что я хотела увидеть…

    Наконец-то скачала сиквел одного из своих самых любимых фильмов «Прости за любовь». Помню свой восторг от него — пересмотрела, наверное, раз 10 (не меньше)! И на что я рассчитывала? Ну, как минимум, увидеть нечто похожее…

    В «Прости за любовь» режиссеру пришла в голову идея, которая, на мой взгляд, сделала фильм неповторимым и неподражаемым — все помнят афоризмы великих, которые так удачно «ложились» на канву сюжета. Каждая рецензия на КиноПоиске обязательно упоминает о них!

    «Почему бы не сделать то же самое в сиквеле?», — думала я, отчаянно, практически до середины фильма надеясь, что вот-вот Федерико Моччиа меня порадует… Тщетно, увы!

    «Прочти, хочу на тебе жениться», как я надеялась, будет на той же романтической ноте, что и первая часть… Нет, нет и еще раз нет! Бытовые проблемы; крики маленьких детей, которые по идее должны бы преподноситься так, чтобы вызвать у зрителя умиление; бабник (пардон!) муж — и каждая героиня «взрослая» героиня и каждый «взрослый» герой фильма буквально кричат: «Никки, одумайся, не совершай ошибку!!!»

    Впрочем, не думайте, что все совсем уж плохо! Романтические моменты в фильме есть, правда, меньше, чем в первой части, но все же… Это и путешествие в Париж; и предложение руки и сердца; и видео, которое смотрит Алекс; и его признание в любви на Ибице; и забавные, немножко несуразные, но все же счастливые в браке родители Никки! А вот самый романтический момент, который в каждом американском фильме занимает минимум 15 минут хронометража и является по сути ключевой сценой — т. е. свадьба, в «Прости, хочу на тебе жениться», как ни странно, показан как-то серенько, скучненько и не выразительно…

    Очень и очень больно мне писать нейтральную рецензию и ставит такую низкую оценку фильму, которого я ждала с таки нетерпением, но все же: 5 из 10…

    P.S. Ни в коем случае не буду никого отговаривать от просмотра, но видится мне, что после его официальной премьеры в России, КиноПоиск увидит много отрицательных и нейтральных рецензий…

    Ох уж эти итальянцы…

    «Прости, хочу на тебе жениться» является продолжением так полюбившегося в России фильма «Прости за любовь», который не много не мало, по мнению пользователей Кинопоиска входит в число 250 шедевров кинематографа.

    Направленность этих двух фильмов сильно отличается и именно этим, думаю, можно объяснить отличие и в оценках. Если «Прости за любовь» был фильмов апогеем сентиментальности и квинтэссенцией потетики, то «Прости, хочу на тебе жениться» ушел в сторону повествования бытовой жизни, а главная героиня Ники превратилась из взбалмошной девчонки с не сходящей с лица улыбки в повзрослевшую девушку, думающей о жизни в целом. (что в общем то логично).

    Первый фильм был с четким романтическим упором, а вот продолжению этой самой романтики не хватает, зато больше места досталось итальянскому юмору, проще говоря произошло смещения жанрового акцента с мелодрамы на комедию.

    Я не ждал от фильма дальнейшей романтической эсхатологии (не всю же жизнь на гитаре играть), а потому и не разочаровался, а воспринимал происходящее как добротную итальянскую комедию, как не как, а итальянская мимика и жестикулирование остаются лучшими в мире, поэтому они так и любят крупные планы. Особенно хорош был отец Ники, от которого и исходили львиная доля юмора.

    Есть у фильма и непрекрытый идеологический вывод, мол в семье лучше чем без семьи, а за свое счастье надо бороться.

    Не понравилась концовка, точнее поведение Ники, так ведут себя малолетки с ветром в голове. Да и переменчивые решения она принимает уж слишком быстро. Но в целом фильм неплох, он легок и непринужден. И обладает хорошим стилем, как и все итальянское…

    Кардинально.

    Наконец вышел фильм продолжение «Прости за любовь». О продолжении я узнал в трейлере, который посмотрел около четырех месяцев назад. С тех пор я загорелся посмотреть «Прости, хочу на тебе жениться».

    Теперь о фильме.

    «Прости, хочу на тебе жениться» кардинально отличается от первой «Прости за любовь». У первой и второй части совершенно разные аудитории. Если первая часть фильма была более молодёжной, то вторая часть предназначена для семейных пар, начиная от 35-ти лет. В фильме затронута такая проблема как семейные ценности. После просмотра фильма, можно извлечь для себя что-то ценное — что стоит или не стоит делать в семейных отношениях, как правильно себя вести и т. п.

    Сюжет своей оригинальностью не блистал. Трое из четверых друзей состоят в браке, но в нём они несчастны. Друзья надеяться, что хоть у Алекса сложатся дела в браке, но вот ещё до свадьбы начинаются типичные проблемы, такие как общение с друзьями оп интернету, ревность и т. п.

    Актёры — про них ничего особенного сказать не могу. Все, в принципе, справились со своими ролями. Раулю Бова и Микеле Кваттрочокке очень хорошо удаётся играть влюблённую пару. Франческо Аполлони, на мой взгляд, не доигрывал, но, а Лука Анджелетти просто блистал.

    Итог.

    Фильм, безусловно, хороший, но с первой частью не сравнится. Посмотреть и забыть — пересматривать фильм я бы не стал, в отличие от первой части.

    7 из 10

    Любите и будьте любимыми, ведь сильнее любви ничего не существует.

    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/475261/

    Категория: Фильмы | Просмотров: 543 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    © 2019 - eluka.ru
    Развлекательный Портал - eluka

    ВХОД НА САЙТ
    ГОЛОСУЙ!
    Откуда вы попали на сайт?
    Всего ответов: 5
    Поиск
    Календарь новостей
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Статистика сайта


    КЛИКАЙ
    ДРУЗЬЯ САЙТА