Главная » 2013»Сентябрь»15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
09:51
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий. Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.
Название издания: Переработка мяса в домашних условиях Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Дата выпуска: 1958 Издатель книги: Сельхозгиз Количество страниц: 80 Тип файла: PDF Язык издания Русский Размер: 20,8 мб